Nos Propositions du Moment à Midi
Service Cuisine à l'Emporter sur Réservation de 11h30 à 12h00
Du Vendredi 25 Décembre au Dimanche 3 Janvier Vacances
Nathalie et Enzo Vous Souhaitent la Bienvenue
Poitrine de Poulet Suisse au Romarin 20-
avec risotto et légumes de saison
Choucroute Garni du Chef 24.-
avec pommes nature et moutarde de Meaux
Le Buffet de Salades et Antipasti Composer Votre Assiette Selon Vos Goût
Petite Assiette 10.50
avec Soupe du Jour 14.50
Grande Assiette 16.50
avec Soupe du Jour 20.50
Avocat aux Crevettes Roses Calypso 19.-
avec petite salade mêlée
Tartare de Boeuf Suisse à la Mode du Chef 180 gr. 23.-
avec petite salade mêlée et pommes chips
Focaccia Chaud à la Caprese 17.-
avec salade mêlée
Farfalle à la Crème de Gorgonzola 18-
avec petite assiette du Buffet 22.-
Soupe aux légumes frais Maison 8.-
avec petite assiette de fromages Suisse 13.-
Omelette d'Oeufs Suisse au Fromage ou Nature 17.-
avec légumes frais de saison au beurre
Bocconcino de Bufala et Jambon Cru du Valais 19.-
avec petite salade mêlée
Tartare de Saumon frais et Fumé de Norvège 23.-
avec salade mêlée et pommes chips
Pot au Feu de Boeuf Suisse- Moutarde de Meaux 22 .-
avec ces légumes et pommes nature
Roast-Beef froid à l' Italienne 23.-
avec salade mêlée